Какое там бгюмега на двоге?

01062019 1007

 
   Какое там бгюмега на двоге?
 
 
   Хороший человек, хоть и стейнвей
 
 
   Но он совсем не выговаривает "ре".
 
   Какое там брюмера на дворе?
 
   Мадам! Ваш Робеспьер - не вышел экстерьером
 
   В мешке Герасима - щенята голубых кровей




Рецензии