Обломки солнечных лучей...

Обломки солнечных лучей,
Лежали на рябой опушке.
Живой, услужливый ручей
Мыл спинку, заспанной лягушке.

Вдруг, пробудившись ото сна,
Она захохотала звонко,
И расплескалась тишина,
Просторной радостью ребенка.


Рецензии