Бон Джови вчера зажег столицу
А поклонники в фан-зоне жгли файера-
Будто на футболе,
Было очень классно.
Все танцевали от мала до велика.
Там были и куча молодежи,
И дети, и пожилые люди,
И разных народов и стран.
Это как шоу мира, ведь к нам
Приехал человек-легенда,
Которой он стал еще в жизни.
В общем концерт очень понравился
И мне и всей моей семье,-
Такое шоу не мог пропустить никто,
Кому нравится настоящий рок
С детства, как нравился всегда мне.
1 июня 2019г.
фото: 31.05.2019, Moscow, Luzhniki.
Свидетельство о публикации №119060102790