постепенно и уверенно
Уведу себя, от тебя
Медленно не торопясь,
Переступая черту, навсегда
Оставляя след, до черты чуть заметный,
Вот и пишу до черты, свой шаг последний.
Потом отправлю всё восвояси,
Что было и не было, в одночасье.
Останься, там за кулисами,
Пряча лик свой и имени,
Неуверенными впечатлениями
Пытаясь соблазнить, без намерениями.
Остыла от тебя, конкретно, остались мысли не о чём.
Оглядываясь, след чуть заметный, но я уже не при чём.
Долго ты блуждал в моей памяти, не пойму что искал...
Заблудился наверное, кстати, в поисках себя ты терял.
Перелистывая страницы, книги жизни минувших дней,
Где ты милая синица? Давно не видать журавлей...
Свидетельство о публикации №119060102784