Infinity II

Мы лепим, как глиной, пародии сна
И, в окнах, теряем застенчивый образ.
Но, летом убита, с порога, весна,
Немного растаял наш день и наш возраст.

И лето погибнет, восстанет зима.
Этот мир... каждый образ, в нём, прост.
Но, времени нас не догнать никогда,
Как догоняет уроборос свой хвост.


Рецензии