Танцевала с платком
Было весело всем,
Особенно детям-
Они танцевали и зажигали,
Особенно младшая-
Устроила свое персональное
Шоу-Выступление-
Танцевала с платком,
Было очень красиво.
1 июня 2019г.
фото: 31.05.2019г.- концерт Бон Джови- Лужники.
Свидетельство о публикации №119060102731