Практически лето

Практически лето ,остатки взрывного мая
И время промчалось привычным теплом отогрев
И снова надежды и снова любовь ожидая
В моей голове знакомый из детства напев
Лежу среди трав пою словно дома  в кровати
И мне хорошо и вовсе не надо спешить
И в этом цветочном и пряно медовом разврате
Мне хочется бабочкой или кузнечиком быть
Меняю настройки песней привычных ритмов
Надеюсь на чудо на то что изменит мой путь
И что позади души одиночества битвы
И то что не дам ни себя ни любовь обмануть
А ты тут как тут как чувствуешь шанс и надежду
И я замерла ведь помню как было под час
Держусь налегке что не расплыться безбрежно
От нежности взгляда и действенной точности фраз
На месте разлома сначала обрывки кореньев
Разорванных связей любовных иллюзий куски
Но время целебно в соединении звеньев
И даже в лечении боли ,беды и тоски
И я улыбаюсь возможно ещё виновато
Возможно не смело и как то слегка в пустоту
Моя успокоенность это тебе как расплата
За смятые чувства и сбитую напрочь мечту
Практически лето и я расцветаю с сиренью
Себя ощущая пусть хрупкой но всё же живой
И от настроенья  душа заливаеться трелью
И маем лечусь и летней его красотой .

Фото и на фото Natalia Yushina


Рецензии
Алиса, как всегда, утончённо и так нежно!

Илона Казимерска   11.07.2019 20:17     Заявить о нарушении
Илона дорогая спасибо !

Алиса Толкачева   08.12.2019 11:51   Заявить о нарушении