Чрезмерность 4
Остановитесь, господа кукловоды! Ибо настанет день, когда вы сами перестанете отличать суть событий от собственных выдумок, ради мифической сиюминутной прибыли....
Чрезмерность во вранье - о-о-чень опасная вещь..... Ибо когда случится катастрофа глобального уровня - вам могут просто не поверить - спутают очередной "сенсацией" от СМИ....
СМИ мировые в реФОРМЕ....
и денно, и нощно.., и сплошь !
Сменили ГОЛую Правду
на оГОЛтелую Ложь....
Свидетельство о публикации №119060102646