Мысли вслух!

ЗАКЛЮЧЁННЫЙ НОМЕР ОДИН!

Вы слышали?
В тюрьме? английской?
Ассанжу стало плохо!
(Не видел он ещё Бутырку!)
Ну, эти англичане,
ну и фрукты!
Зачем вы вывели Ассанжа
погулять в тюремный дворик?
Вы бы ему ещё показали
простит...ой! ой! Pardon! конечно,
но...следите за
его подорванным здоровьем-
только пять минут вдохнуть и на балконе!


Рецензии