ах не включайте телевизор. Порошки социальные
ах не включайте телевизор
опять фуйню покажут вам
как богачи бабло спускают
к херам
на заграничные курорты
вывозят пачками бл..дей
вместо того чтобы спасать
детей
судилась мать что ей лекарство
для дочери не выдают
и денег нет и проиграла
тот суд
зато мы смотрим как живут
элитой вскормленные суки
им наплевать на боль детей и
муки
сейчас домов богатым мало
теперь им замки подавай
пенсионерам кинут тыщу
ваш рай
продолжение темы, здесь и далее по ссылкам http://www.stihi.ru/2019/05/24/7349
Свидетельство о публикации №119060102621
ти-ви?
ти-ви-для тех,
кто глуп,увы...
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 06.06.2019 09:19 Заявить о нарушении