Первое утро летней поры
как хороши твои звуки...
Ты охраняешь покой детворы,
сны посылая им в руки...
Скоро лучи их разбудят теплом,
и прикоснутся к ладошкам...
Каша и булочка ждут , с молоком,
и замурлыкала кошка...
Лето подарит поля детворе,
в маковых ситцах и шелке...
Клумбы цветений в родимом дворе,
и отдыханье футболки...
Бегать по лужам, причем босиком,
будут Андрюши и Ксюши...
Будут носиться за тем мотыльком,
и наставленья не слушать...
Свидетельство о публикации №119060102599