Туман
Стелется туман,
Ложится на траву
Росою, и
В ранних солнечных
Лучах
Она сверкает
Сединою.
-- И
Белой мглой
Поток туманный,
Уже не видно
Панорамы,
Сквозь обостренное
Вниманье,
Лишь только можно
Разглядеть
Предметов
Странных
Очертанье.
Свидетельство о публикации №119060102539