И несли муляж - из поэмы
Поколения сменили,
испохабив камуфляж,
видно, строем семенили
и несли вождя муляж.
Надо знать откуда Леты
начинается исток.
Знаю умысла приметы,
солнце ходит на восток
по-над горьким оправданьем
злобы, злости и тоски.
Назначаются свиданья.
Где купаться, нет реки.
Вне зависимости злобной
наши помыслы чисты.
Я стою на месте лобном,
заполняю дней листы
в состоянии тревожном
на семи в мечте ветрах,
слова нет в пустопорожнем
ракурсе. И в парусах
нету силы в знак протеста,
в неуживчивости злой,
слышать одобренье честно
в перманентности пустой.
Свидетельство о публикации №119060102520
Виктор Боковой4 01.06.2019 17:03 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 01.06.2019 17:39 Заявить о нарушении