В Белом доме туалет
Тёплый , светлый , тихий …
Трамп сидит и шлёт привет
В Twitter свой безликий .
Мрамор счастья не даёт ,
Лишь одно коварство .
Он орлом сидит и … ждёт ,
Лайки как лекарство .
Умность всё из Трампа прёт .
Думает с … натугой .
Лоскутами мир порвёт
С Европою – подругой .
На Бенито Трамп похож
Тот , что Муссолини .
Скоро в Ад он будет вхож …
Вместе с голубыми …
Трамп отдельно … и Сенат …
И Госдеп двуличный …
И импичмент дать хотят …
Дональд горемычный …
В Белом доме туалет
Светлый и стерильный …
Этот русский винегрет …
Был такой … обильный …
31.05.2019
Свидетельство о публикации №119060102461