Поговори...
О смысле жизни и о вечном,
О том,что время нас не лечит,
Но ты по - прежнему со мной.
Ты расскажи,как шёл сквозь дали
Ко мне,единственной, родной,
На сердце бури бушевали,
И ветры мчались над землёй.
Сто раз с дороги ты сбивался,
Но вера озаряла путь,
Порою всё же сомневался,
Но ты не мог назад свернуть.
Я расскажу тебе,любимый,
Что я всегда тебя ждала,
Считала осени и зимы,
И свет надежды берегла.
Трудна дорога лишь в начале,
Но выбран путь, неведом страх.
И пусть невзгоды мы познали,
Любовь несли мы на руках.
01/06/19
Свидетельство о публикации №119060102452