Англичане любят мани

Я служил когда – то за границей
Годы пробежали вереницей
Загранпаспорта я даже не имею
Но мечту заветную лелею
Незатейлива моя мечта
Мотануть бы в Лондон – красота!
В эту ночку белую и майскую
Я хочу на площадь Трафальгарскую
Англичане, любят мани англичане
А я тоже, хотя пусто на кармане
Будет мне тик – так стучать Биг Бен
Я почти английский джентльмен
Баба Лиза, бабка Лиза, баба Лиза
Я хочу к вам в гости нужна виза
Жаль красотки нет уж леди Ди
Но с Кейт Миддлтон у нас всё впереди
Есть музей - из воска там фигуры
Кто в натуре, ну а кто с натуры
В сраных пабах пиво хлещут фаны
Кто сказал: большие хулиганы?
Борис Джонсон и Тереза Мей
Всё они уже хромые утки
Где там прячут пару Скрипалей?
Промывая «новичком» желудки
Мне плевать на сей большой секрет
А на Лизку посмотреть занятно
Она правит уже сотню лет
Ещё столько? Highly вероятно
Бабка Лиза, кажется вторая?
Гордость нации - избитый комплимент
Я к вам в гости заскочить мечтая
Прилечу гульнуть на уикенд
Англичане, любят мани англичане
А я тоже, хотя пусто на кармане
Будет мне тик – так стучать Биг Бен
Я почти английский джентльмен
Баба Лиза, бабка Лиза, баба Лиза
Я хочу к вам в гости нужна виза
Жаль красотки нет уж леди Ди
Но с Кейт Миддлтон ещё всё впереди

Ссылка на видео https://youtu.be/oQQXY9PBd8Y
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии