Диагноз-дура
О,милый доктор,вот так удар.
И не помогут лицо,фигура,
Тут исцеление-особый дар...
Но что поделать...увы,болею...
Такой болезнью не я одна.
Но я поправлюсь,я всё успею,
Цветут цветочки...пришла весна.
А сам ты знаешь про свой диагноз...
А знать бы надо...мы все болеем.
Не нужен даже простой анализ,
Сказать бы жёстко...увы,жалеем...
Кто больше болен...даже не знаю...
Но время лечит,я всё пойму.
И сердце снова весной растает,
Давай лечиться...по одному...
Свидетельство о публикации №119060102403