Двое под одним зонтом.. 12

 
Дождь над старой Англией
Моросил всю ночь…
На рассвете ангелы
Улетели прочь.

По пустынным улицам
Молча, мы бредём…
На углу целуются
Двое под зонтом.
Пр:
             Двое под  одним зонтом,
             Шорохи слов и фраз…
             В номере на двоих
             Грустно теперь без нас.
               
             Двое под одним зонтом
             За пеленой дождя…
             Жаль, что это не ты,
             Жаль, что это не я.
Мост:             
               Брось ты парень этот зонт ближе к солнцу,
               Пусть зацепится, качается не в такт...
               Пусть красавица твоя улыбнётся   
               И люби ты её просто так.

Были будни, праздники         
И любовь, и боль…
Вдруг такими разными
Стали мы с тобой.

Под дождём багряные
Мокнут тополя...
Улетели ангелы
В тёплые края.
              Двое под  одним зонтом,
             Шорохи слов и фраз…
             В номере на двоих
             Грустно теперь без нас.
               
               Двое под одним зонтом
               За пеленой дождя…
               Жаль, что это не ты,
               Жаль, что это не я.
Мост:
               Брось ты парень этот зонт ближе к солнцу,
               Пусть зацепится, качается не в такт...
               Пусть красавица твоя улыбнётся   
               И люби ты её просто так.
         


Рецензии
Видео песни "Двое под одним зонтом" - http://youtu.be/PKJlLx7Bvvg

Сергей Ростовъ   24.06.2022 15:56     Заявить о нарушении