Его ты родила...
И после этого оставила - кому?
Кто будет целовать ребёнка руки.
Кто будет песни на ночь петь ему.
Ты убегала от него, надеясь,
Что у него другая будет мать-
Чужая, не тебе чета- родная.
Твоё дитя сумеет воспитать.
Она его, целуя, приласкает.
И, не раздумывая, сможет все отдать.
И лишь одно ее теперь пугает-
Что ты его захочешь вдруг отнять.
Что душу детскую порвешь без сожаленья-
Его биологическая мать.
Он не испытывал к тебе презренья,
Зачем же в душу детскую плевать.
И, уходя, захлопни плотно двери.
Так, как когда-то- смело и легко.
Своих детей не бросят даже звери...
Не говори, что было тяжело.
Свидетельство о публикации №119060102391