Я иду по осеннему парку
По тропинке вдоль стройных берёз.
Я в тоске от несбывшихся грёз
И в плену у нахлынувших слёз…
Осень дарит свои мне подарки.
Успокоить мне душу стараясь,
Предо мной в вальсе кружит листва
И учтивые шепчет слова,
И висят паутин кружева,
И рябинки горят, улыбаясь...
Свидетельство о публикации №119060102375