Царский гнев не чета нашим психам, Это страсть мож

Царский гнев – не чета нашим психам,
Это страсть может армии двигать,
И казаки до Индии лихо
Поскакали – провинности иго.
В бытовых же вопросах звереем,
И заедем кому-то по морде,
Хоть отцу, эта страсть не имеет,
Ни границ, и спокойного портит.

Если дашь ей поблажку – задушит,
И слюной изойдёшь в своём крике,
Эти ноты летят в наши души
Уже с детства – здесь выбор великий…
То не так, это тоже не ладно,
Почему? – или гены бунтуют?
Непонятно, но в целом то гадко,
Даже Бога помянешь здесь в суе.
Богомать приплетёшь – крыша едет
В этой страсти, но крик не поможет,
И давление скачет, и беды
Все одна за другой в это ложе.

Это страсть, и одно ей леченье –
Душу в храм, там лечебница духа,
И избавят от этих мучений
И тебя, и других – Бог порукой.
Там все страсти уходят – как в землю
Есть отводы для молний, с железа…
Так и в храме мы Духа приемлем,
Благодать с благодатью – полезно!

01.06 2019г Стихотворение-страница 717, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 706 стихотворения 7 часть-книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - дают часть-книгу - железное Слово. Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии