Обращение к сыну
Кто дал тебе жизнь, сынок?
Без кого б ты дышать не смог?
Кто взрастил тебя, ночи не спал.
Всю себя тебе кто отдавал?
Почему? - вот немой вопрос,
Когда вырос и нас перерос
Не нужна я тебе… Почему?
Ничего я, сынок, не пойму…
Я желала быть ближе к тебе,
И порой изменяла себе….
Я терпела, страдала, ждала,
Но увы, лишь себя я сожгла…
И когда я решила взлететь,
С прошлой жизнью покончить успеть,
Мне подножку поставил сынок,
Повернуть взад хотел, но не смог…
Лишь сильнее я стала, сынок,
Потому, что помочь ты не смог.
И никто не посмеет свернуть
В дрянной узел мой жизненный путь!
Свидетельство о публикации №119060102320