Это мой ремонт
Ремонт я делать не люблю,
И от него я из дома убегаю,
Но грязь терпеть я не могу,
Как его делают, я это знаю.
Хорошо, что я его терплю,
Деньги тоже за него плачу,
Ремонт я в Сочах провожу,
А к концу ремонта прилечу.
И про ремонт я вспоминаю,
К концу ремонта я подкачу,
Оплатить работу надо, знаю,
Расходы с лихвой я оплачу.
И на банкет дать я не забуду,
Должны ребята отдохнуть,
А я ещё долго помнить буду,
Как от дел смог я увильнуть.
Вл. Сологубов.01.06.19г.
Свидетельство о публикации №119060100023
*Ремонт это такой не благодарный труд! А после ремонта КАЙФ!
Спасибо,ДОРОГОЙ!
Тамара Мелека 04.06.2019 00:59 Заявить о нарушении
А после ремонта,
Не жизнь а сласть. Капитан.
Владимир Сологубов 04.06.2019 10:51 Заявить о нарушении