В новый века час
Как разбитое стекло,
Мы гуляем по дворам
Ночью всем на зло.
Вырываем праздник
У скупых мы дней.
Ставя свечку у иконы
На душе светлей.
И не надо песен
Нам с экрана петь,
Всем давно понятно
Совесть надо иметь.
И не будет стыдно
За свои дела,
И никто не скажет:
«Совесть умерла»
И она не возгорится
Вновь в душе твоей,
Она станет небылицей
Ветром из полей.
Всё уйдёт на веки
Как кошмарный сон,
Разлетится бегом
Колокольный звон.
Разобьём мы сети
Что сковали нас,
Будет слово чести
Нерушимо в нас,
И не будет лести
В новый Века Час.
Свидетельство о публикации №119060102296
Что сковали нас,
Будет слово чести
Нерушимо в нас,
И не будет лести
В новый Века Час.
РЕСПЕКТ ЗА СВЕТ)))
Письмена Небесные 02.06.2019 12:49 Заявить о нарушении
Евгений Русский 02.06.2019 20:10 Заявить о нарушении