Первое ИЮНЯ - вот уже и Лето...

Первое ИЮНЯ - вот уже и Лето!
И уже алеет новая заря -
После гроз вечерних всё грохочет где-то,
Но это далёко,  и пугает зря...

С утречком чудесным в росе серебристой,
С днём уже июньским поздравляю всех!
Будут дни наполнены солнышком лучистым,
Будет в огороде надежда на успех...

Будут цветы радовать нас уже всё Лето,
Будет непременно время и плодов.
А пока волшебные яркие рассветы,
И в лугах безбрежных множество цветов!

Улыбнитесь Лету, улыбнитесь Солнцу,
Улыбнитесь утренней радостной поре,
Когда лучик первый заглянет в оконце...
Лето - пора дивная снова на дворе!

01.06.19.


Рецензии
Глоток позитива и надежды! Здравствуйте! Пусть лето принесет радость!

Анна Евгеньевна Васильева   01.06.2019 10:30     Заявить о нарушении
И Вам доброго здоровья!
Так с позитивом жить легче и лучше.
Всевозможных радостей Вам во все летние дни, Анна!

Татьяна Та 2   01.06.2019 14:27   Заявить о нарушении