***
Как во сне
Кружат быстрые Стрижи
В вышине
Солнца первые лучи уловив
Звонким криком тишину
Разломив
Увлекают за собой в облака
Стая кружит в небесах,
Так легка
Безупречен их полёт
Светел, чист
В небесах парит сейчас
Сама жизнь
А под стайками Стрижей
На Земле
Расстилается туман
По траве
Между веток заклубил
И пропал,
Пыльцой капель, на цветах,
Воссиял
Ветерок сорвав с листа
Заёзд росу
Виртуозно воссоздал
Радугу
Лишь на миг предстала
И ушла
Но в душе осталась жить
Красота.
Свидетельство о публикации №119060102283