Москва и солнце, - День чудесный
День чудесный
Был вчера.
И особенно вечер,
Который в ночь
Незаметно перешел.
И мы еще раз убедились,
Как хорошо вечером
И ночью в центре столицы
Гулять по набережным
И площадям, а еще в том
Как красиво в Москве
И ночью, и днем.
1 июня 2019г.
Свидетельство о публикации №119060102275