Пишу
И успеть я хочу, успевая везде.
Только кто-то сказал - не успеть быть удачною ,
Этим злость всю свою, расписал он в душе.
Ночь меняется днем, ну а день той же ночью,
Призывая своё , а затем всё забрав.
Только я всё иду, засыпая в усталости,
Ну а демон в душе , что-то хочет сказать.
Слышен голос людской, безмятежный и добрый,
Я ловлю этот миг, и пишу о себе,
Как же хочется мне , без труда быть удачливой ..
Только демон в душе , лишь смеется себе.
Свидетельство о публикации №119060102211