Благодарю Творца за чудо...
Пернатые не спят, поют,
За всё, что пронеслось в апреле...
Хорош весны земной этюд!
Благодарю, шепча с улыбкой,
За каждый миг, за сердца стук!
Бывало, делала ошибки,
Защитный рисовала круг...
Благодарю Творца за чудо,
Что подарил душе моей,
За вдохновенья изумруды,
Звенящий вздох, стихов ручей...
Благодарю за мир, за данность
И шёпот ветра под луной,
За ночи чудной многогранность,
И день, начавший бег со мной...
Мой Бог, благодарю за жизнь,
За майский полдень, весь в лучах...
И даже, если дождик брызнет,
Скажу: «Шалит пусть весельчак!»
Благодарю и улыбаюсь,
Со временем лечу вперёд,
С весенней сказкою прощаюсь...
Июнь, с тобой иду на взлёт!
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №119060102205
За слов приятных лепку.
Поэзии растите репку,
Держите музу в две руки,
Если приходит редко.
С радушием и улыбкой.
Анатолий Харин 10.07.2019 20:09 Заявить о нарушении
Ах, Муза, милая моя,
С тобою вместе хорошо,
И есть ещё мои друзья,
А за окошком ветерок!
Чудесных стихов и Вам! И пусть каждый миг жизни вдохновляет на творчество!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 11.07.2019 18:16 Заявить о нарушении