Любить тебя

Строчка за строчкой,
Фраза за фразой.
По одиночке
Парные пазлы.

Строчка за строчкой,
Песня за песней.
По одиночке,
Хотя были вместе.

#Куплет:

Пальцы загибаю на руках,
Чтобы сосчитать разлуки дни.
Слышу голос твой, но лишь во снах.
Лишь во снах с тобою визави.

Слёзы с глаз стираю рукавом,
Понимая как мы далеки.
Даже дождь рыдает за окном,
Слыша в трубке долгие гудки.

#Припев:

Больная я,
Схожу с ума
По тому, с кем быть нельзя.

Больная, да,
Хочу всегда,
Одна любить, любить тебя.

#Куплет:

Закрой глаза всего на миг
И дай коснуться губ твоих.
Моя любовь не просто блик,
Душа не признаёт других.

Забудь про всё, что ядом в кровь
Вливалось пару лет назад.
Не надо ссор. Не надо слов.
Разлука наша лишь антракт.

#Припев:

Больная я,
Схожу с ума
По тому, с кем быть нельзя.

Больная, да,
Хочу всегда,
Одна любить, любить тебя. (X2)

Строчка за строчкой,
Фраза за фразой.
По одиночке
Парные пазлы.

Строчка за строчкой,
Песня за песней.
По одиночке,
Хотя были вместе.


Рецензии