Посажу огромный лес

Посажу огромный лес,
Чтобы рос он до небес.
Чтоб планету защитить.
Чтоб в стране красивой жить.
Чтоб росли цветы и травы
В нем прекрасные на славу.
Чтобы птицы звонко пели.
А весною и капели.
Рос чтоб стройным и душистым
Для зверей моих пушистых.
Чтоб они в нем дружно жили.
И как дом его любили.
Солнце утром золотило,
Светом бережно будило.
Дождик чистый умывал,
Ветер свежий охлаждал.
Ягоды чтоб уродились.
А ещё - грибы водились.
Чтоб ходили люди в лес,
Он дарил им сто чудес.
Чтоб теряли в нем печали.
О добре не забывали.
Помнили, что мы в ответе
За природу на планете.


Рецензии
Спасибо. Хороший, добрый посыл. Только поправьте "что чудес". Замечательного лета и вдохновения!

Ирина Бенч Семенихина   01.06.2019 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виктория Мишле   01.06.2019 09:51   Заявить о нарушении