кто она? Инопланетянка?
ранима и чутка Душа
бежит от чужого вопроса
от взгляда - вторжения в Рай.
быть может ей здесь не уютно
среди не таких как сама
странно все это,но все же
бывает в жизни и так...
чужая - скажут люди
холодная - да,не ваша.
странная и смешная
может сказать не в попад
но есть в ней какая то сила
не ведома вам, земным
что пульс ваш ускоряет
меняет всю сущность в миг.
Кто она?
- Музыка! Звуки!
Летит и поет внутри
ей ведомы только просторы
Вселенская песнь Любви
как много всего неясного..
но ведь она - род людской?
возможно,но это обманчиво
как многое и в другом...
Свидетельство о публикации №119060102125