В Лето
Мгновения наглядны,
И всем сомненьям вопреки
Уходит мир тот славный.
Весна! Весна! Страна чудес!
Уносит её в Лето...
С ней Март, Апрель и Май исчез
За отражение света.
Её цветы возьмёт судьба,
Птенцы умчатся в небо,
Не станут таять вновь снега,
Не будет дней посева.
Моменты истины свежи,
Мгновения наглядны,
И всем сомненьям вопреки
Нам близок мир тот славный.
Свидетельство о публикации №119060102094
Весна пролетела)
С первым Днем Лета!
С теплом Натали
Натали Талисман 01.06.2019 17:32 Заявить о нарушении
Она была, Май.)
Голден Май 01.06.2019 18:24 Заявить о нарушении