Солнечный залив

Я вновь смотрю на солнечный залив
И вспоминаю о далёком доме,
Ногами тёплый чувствую прилив
И наслаждаюсь утренним покоем.

Гляжу на бесконечный горизонт
Похожий на распахнутые двери,
К концу подходит "бархатный" сезон,
Но уезжать из "рая" я не смею.

Пускай продлится этот дивный миг,
Чтобы не раз его услышать эхо.
Когда вернёмся в свой привычный мир,
Я долго буду помнить это лето.


Рецензии