Майский сад
Иду тропинкой вдоль деревьев сада
Где царствует всегда одна прохлада
Чтобы умыться чистою росой
Она блестит алмазами в траве
Средь изумрудной зелени чудесной
Мой сад облитый молоком небесным
Расцвел в наряде пышном на заре
Все кажется волшебным дивным сном
Забытый звук чарующей виолы
Трезвучием мажорным низким пчёлы
Гудят,согреты солнечным лучом
Мой слух едва их слышит разговор
Восторженной душе в груди так тесно
Земное чудо яблони-невесты
Затмив мой разум,восхищают взор!
Свидетельство о публикации №119060102068
Затмив мой разум,восхищают взор!" и мой тоже. Красота дивная в Вашем стихотворении, Игорь. Очень понравилось.
Зинаида Нефедова Ежкова 17.03.2020 22:37 Заявить о нарушении