Мама

Ты до меня была другая : смешной,
Красивой, умной , злой..
И даже кто-то крикнул в спешке -
Она бывала и чужой.
Сама тихонько мне сказала :
Была уверена в себе, и натворила ..
Столько хлама, теперь так грустно на душе.
Ты до меня была другая ..
Ни мне об этом говорить ,
Я лишь скажу, какой ты стала ,
Когда ты начала любить .. 
Ты до меня была другая,
Другая, в прошлом, без меня ..
Жизнь много в спешке показала,
Жаль, что там не было меня.
Ты до меня была и жила,
Судьбу творила для себя ..
В какой-то миг всё изменила,
И для себя меня нашла.
Какой была? Не стоит думать ,
Ведь ты сейчас , какая есть ..
И я люблю тебя такую,
Судьбы прекрасный мой рассвет.


Рецензии