Ты сам себя упрямо нагрузил

Ты сам себя
упрямо нагрузил
мешками с радостью
коробками с печалью
и ящиками
розовых надежд
и вот везешь их воз
уныло
по большой дороге
и нет дороге той
конечно же конца
тебя толкают грубо
как обычно
хотят спихнуть
в канаву или в грязь
но ты упрям
как ломовая лошадь
везущая хозяйский скарб
куда-то
неведомо кому
и для чего.


Рецензии