То хочешь ты взлететь на небеса

То хочешь ты
взлететь на небеса
то хочешь
опуститься на дно моря
опять идешь пешком
вокруг земли
и возвращаешься к тому
с чего ты вышел
находишь то
что сам же потерял
и остаешься там
где жил когда-то
как только появился
в этом мире
и стал расти
шуметь и зеленеть
как клен у дома
в маленьком дворе
который жизнь проводит
с облаками.


Рецензии