Мы не слепые

Край родной, леса глухие,
Власть и Бог забыли вас ,
Мы же видим - не слепые,
Счастье в жизни не для нас!

Олигархи и мздоимцы,
проходимцы всех мастей,
Прихватили у народа,
всё, что можно, что жирней.

Не боятся они Бога,
им Писание не Указ,
Меж собой всё поделили,
Деньги, земли, нефть и газ.

Миллиарды в евро, баксах,
уводили за кордон,
Может Вождь у нас проснётся
и поставит им заслон ?

 1 июня 2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.