Как будто имя позабыть...
и "звёздочки" в неё нырок,
и совершенство прописи? - не знаю,
Как будто имя позабыть своё.
Ромашек, васильков забыть приволье,
невидимый звоночек в высоте,
над солнечным пшеничным полем?..
(был выходной у мамы день).
И голос мамы песню напевает -
глаза прикрыв, я рядом, мы вдвоём.
Тепло мне в тех воспоминаньях.
Воскресный день, и мы поём.
По тем годам немножечко тоскую,
где я жила, - чиста, юна;
хрусталики воспоминаний берегу я,
перебирая чётки-имена...
Свидетельство о публикации №119060102031