Почему все так, почему?

Почему все так, почему?
Мысли замерли в вязкой коме.
Все понять- лишь тебе одному.
Скрипка плачет в стареньком доме.
О разбитой рыдает любви.
И о нежности, что не случилась.
Обманули слова твои.
И с небес не спустилась милость.
Не срослось в канцелярии той.
За любовь хоть и билась я рьяно.
Но мечтам-опять на постой.
Изменились Всевышнего планы.
 За окошком воет метель,
Да и кошки скребут на сердце.
Не открылась, хоть верь,хоть не верь
К счастью плотно закрытая дверца.
Что же делать, да просто ждать.
Вдруг фортуна лицом повернется.
Хоть устала впустую мечтать .
Но мечтать мне опять придется.


Рецензии