Прости меня

Прости меня за то,
что не сдержалась,
и полюбила я тебя давно,
но не смотря на всю усталость,
я снова чувствую - оно,
прости меня,что я надеюсь,
а может зря и вовсе не дано
не знаю,что еще осталось,
я измениться лишь хотела,
чтобы просто тебе понравится,
но увы осталась прежней,
всё также люблю как когда-то давно
прости меня за это
мы сказали себе - "ни слова об этом"
я не смогла, прости меня за это
твоё молчание мне понятно,
я не хочу тебя терять
ты просто друг мне знай об этом
и я люблю конечно это глупо,
но ты как прежде тверд и свеж
 ты смог избавится от чувства,
я думаю, что прав ты в этом,
нам не нужно,
но я люблю увы мой друг
и ты прости меня за это,
если хочешь я тоже уйду,
чтобы не думать об этом,
давай тогда вдвоем молчать,
однажды я сказала все же,
и теперь я повторюсь,
не буду лишнее болтать,
я просто люблю тебя,хоть это и глупо
однажды устанем молчать,
потом друг другу скажем всё,
однажды перестанем скучать
и просто вдвоем скажем снова
давай вместе молчать,
ведь мы друг друга понимаем без слова.

01.06.2019


Рецензии
Хорошо написала, понравилось,
Я

Чёрный Принц 0   04.06.2019 13:19     Заявить о нарушении
спасибо, рада что понравилось.

Тимофеева Ольга1   04.06.2019 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.