Парадокс

На лицах искажённые улыбки.
И странные манеры у людей.
Как часто совершаем мы ошибки,
Приблизив к сердцу и душе своей.

Уродов всяких мелких, аморальных.
Убогих лицемеров и ханжей.
Порой не замечая идеальных,
Порядочных и преданных людей.

© Владимир Гунбин, 27. 07. 2017


Рецензии