Два мира...
И чем встревожен он, покой?..
Мой друг увидел здесь два мира.
Звучит, поёт берёзы лира…
И зелень – чистый изумруд…
Как хочется остаться тут…
В тонах глубоких грезит жизнь…
Ствол обхвати – и удержись…
А слева – бледность в перспективе.
Мир нереален за обрывом…
Иной тональности призыв,
Где, может быть, и ждут призы…
Но этот мир, живой и тёплый,
Нам не заменит отблеск блёклый!
01.06.2019
Фото автора
Свидетельство о публикации №119060100196
Света Горецкая 03.06.2019 23:27 Заявить о нарушении
Зайду, конечно..."будку", кажется, тоже видела..))а может, о другом ты...
Обнимаю признательно,
Тёзка
Светлана Груздева 03.06.2019 23:39 Заявить о нарушении