Днюха

В этот тёплый день весенний
У тебя Ленуська днюха.
Самогон рекой, веселье,
Набивают гости брюхо.

И пусть я опять не в теме,
Но строчу тебе посланье:
Солидарен я со всеми
В их прекрасных пожеланьях.

От себя хочу добавить:
Будет жизнь пусть благосклонна
И препонов меньше ставит,
Не пихает вниз со склона.

Пусть минуют передряги,
Тяготы уйдут бесследно
И в быту всё без напряга -
Не роскошно, но безбедно!

А ещё во всём везенья,
Чтоб здоровье не предало,
В позитиве настроенья
Да и сил на всё б хватало.

И быть стойкою желаю
Словно каменные стены…
С Днём Рожденья поздравляю
Драгоценная Елена!


Рецензии