Чары. К целительной!

   Лето! Мчусь на речку -
В воде  брызгаться, смеяться,
Лучам Солнца, глаз прищурив, улыбаться
И пучками щавеля, когда уж очень жарко, наслаждаться,
А потом разлечься на траве пленительной -
Загорать на ней, прильнув щекой
К зелёной красоте её целительной!


Рецензии