Памятные места

  Сколько на свете старых углов заветных!

  Там, где оставили мы душу свою...

  Там, где вписали в дневник главу незаметну-

     ю.

  Жаль, что в этих местах — проездом недолгим,

  Хоть на секунду застыть, узнать о себе;

  Радость почуять лихую, и счастье горько-

     е.


Рецензии