Предупреждаю вас...

***

Предупреждаю вас,
Я верю декабрю,
Уже в который раз
Его боготворю.

Его короткий день
И белый-белый снег,
В котором, будто тень,
Исчезнет человек.

На тротуарах лёд,
А что же ждали вы,
Когда всех нас несёт
На мёрзлый край зимы.


Рецензии