Я слаба...
Это в процессе излеченья неизбежно...
Ты как магнит...
И каждый день сопротивляюсь я прилежно!
Ты знаешь сам,
Твои слова сыграли роковую роль.
Твои слова
В меня вонзались, причиняя сердцу боль....
Ты не страшись,
Не потревожу ни звонком, ни смс.
Такова жизнь:
Я постепенно ухожу, ты в раз исчез.
Да я слаба!
Одним движеньем вырвать с корнем не смогла!
Я отрываю свою душу от тебя,
Воспоминанья ежедневно хороня,
Тревожа строчками невольно и тебя...
Прости меня!
01.06.19
Навеяно вчерашним WhatsApp
Свидетельство о публикации №119060101870