Звук гитары слышу на рассвете
в сердце зазвучала жалобно струна
Показалось мне, на этом свете
одинокий ты и я одна.
И терзаясь каждый одиночеством
два сердца хотят найти тропу,
чтоб навстречу выйти из затворничества
Господи! Услышь мою мольбу.
Может быть тогда, хоть на мгновения,
( а другой и не было мольбы!)
встрепенутся души от волнения
приближая новый шаг судьбы...
Свидетельство о публикации №119060101821